Культурологическое 152 Мавзолей по соседству

Шишмарёв
Жинка в спАльню . Я за ней ...
( Фантазий не горАздьте )
Она давно уж ... мавзолЕй
когда-то общей стрАсти .

И хлАдна наша спАльная ,
как зала ... погребАльная .


© Шишмарёв,2011