Лекарское 152 Мозги

Шишмарёв
Всегда одета в малонОском ,
но с ярлыкОм ... таким !..
- А Вы пОльзуетесь мОзгом ?
Интересно хоть ... какИм ...

По отвЕтам её кОсным
( откУда ж Ты взята ? )
догадАлся : только кОстным
и то ... ведь НЕ всегдА !!!

Объёмы их не велекИ .
Ну хоть ЭТОТ ... берегИ .



© Шишмарёв,2011