Смертельная схватка

Ирина Вайнер
Я в смертельной схватке снова нахожусь.
Ангел смерти падкий, но я не боюсь.
Меч я расчехлила, на защиту встав.
Ну, давай сразимся, если не устал.

По родную душу ты опять пришел.
Маму забираешь, говорю: "Не тронь".
Не отдам родную, душу отмолю.
Силой забираешь? Я тебя убью.

Над какою бездной выбросил часы?
Ты ли ангел смерти за нее решил?
Я часы поймала, у меня в руках.
Пусть песка в них мало, но пока хоть так.

Я  в часах песочных, слышу, как шумит.
И бежит песочек, словно жизни нить.
Отдается болью у меня в висках.
Часовой я буду в маминых  часах.

И пока есть силы, буду я стоять.
И часы с песочком буду охранять.
Поделюсь я силой с мамочкой моей.
И пошлю всех к черту ангелов смертей.

Ирина Вайнер
25.08.2011