Ну здравствуй, лето...

Титова Светлана Юрьевна
Ну здравствуй, лето - озорное и весёлое:
Кокетка рыжая в зелёном сарафане...
Глаза синеют, будто - поле васильковое,
А губы – цвета земляники на поляне…

Ты томно дышишь - ранней утреннею свежестью,
Вздымаешь грудь - в полях пшеничною волною,
Чаруешь - песней соловьиной, тёплой нежностью,
Зовёшь в стога со свежескошенной травою…

А шёлк волос–ветвей по ветру рассыпается...
Дурманишь нас - цветов волшебным ароматом...
С тобой - сердца навстречу чувствам раскрываются,
А вечер дразнит удивительным закатом...

12.08.2006г.

Картина из интернета