Ку-ку! Найди меня!

Кованов Александр Николаевич
Девочки и мальчики –
Солнечные зайчики –
Спрятались на веточках,
На страничках «в клеточку»…

Скачут по дорожке
Саньки и Антошки,
Танечки и Инночки –
Яркие картиночки…

Из малины и укропа,
Глянь… Выглядывает попа…
Не ищите аиста
Аиста, пожалуйста…

Я в капусточке сижу,
Во все стороны гляжу…
Вы же мне не верите –
Даже не проверите…

Лень вам развернуть листок,
И сказать: «Привет, сынок!»
(25 августа 2011 г. 10.23.)