Не умею иначе писать...

Пётр Антропов
Не пишу я поэм
Про пиар и рекламу.
А пишу вновь стихи про любовь,
Про судьбу и навеки
Уснувшую маму,
Что сегодня приснилась мне вновь.

Значит, что-то ее
Там вдали беспокоит,
Может, снова не то я пишу,
И стихи ничего
Там, на небе, не стоят,
И напрасно на музу земную грешу.

Но такая судьба
С давних пор у поэта -
Средь живых не покой,
А любовь прославлять.
Ты прости меня,
Мама, хотя бы за это,
Что про жизнь
Не умею иначе писать
               Петр АНТРОПОВ