В поисках тебя...

Павел Влад Коновалов
        *****

Стану повадками в осень.
Словно рябиновый стяг,
выйду-ка я к перекрёстку,
где ты не будешь стоять.

Не второпях, понемногу
ты не заметишь меня.
Вот бы мои все любови
да на одну поменять!

Буду характером в осень,
чтобы, уйдя за овраг,
там поцелуйные грозди
вместе с тобой не собрать.

Осень идёт триколором -
золота... черни... белил...
Влить бы в осеннюю флору
глаз твоих синих берилл.

Стану манерами в осень.
Там, где рябины рябят,
выйду с опросом-вопросом:
где отыскать мне тебя?

         *****