Или сердце не остыло...

Владимир Юденко Избранное
Утро –
время благодати
и небесной синевы.
А навстречу, очень кстати,
мне – с улыбкой светлой Вы.

Как давно всё это было!
Но – осталось навсегда.
Или сердце не остыло?
Или вспыхнула звезда –

ослепительно и ярко,
чтоб не сбился я с пути?
От судьбы не жду подарка,
верю – встреча впереди.

2011