Мы, с тобою, повстречались...

Надежда Ергер
Мы, с тобою, повстречались,
На задворках у судьбы-
Две нежданные печали,
Две неяркие звезды.

Сердце жаром опалило
И в груди возник пожар,
Словно вспыхнуло "Светило",
Словно сердце кто-то сжал.

Рук твоих прикосновенье,
Сердца бешеный испуг,
Будто, это наважденье,
Иль неведомый недуг!

И, отбросив все сомненья,
Под сердечек наших стук,
Мы, нашли уединенье,
Обрели слиянье губ.

Нам, светили ярко свечи
И большущая луна-
Озаряла тихий вечер,
Ожиданием полна.

   ...............

Что же нужно человеку,
Чтобы счастье ощутить?
Окунуться - в чувства реку!
Просто - искренне любить!
Надежда Ергер.


Фото  взято  с  инета:   http://www.krassota.com/love_8.htm