Поэтке

Арсений Платт
Открылась, словно Гюльчатай?
Влюбилась, детка?
Но не-поэту не читай
Стихи, поэтка.

От тачки носит он ключи?
Ума палата?
Ему, козлу, не отличить
Рембо от Платта!

Он хочет слушать под икру
Блатные ритмы,
А ты ему -  про спор вокруг
Глагольной рифмы.

Увы, теория суха...
Поймет не каждый!
И не проходит от стиха
Минета жажда.