Купи спички

Владислав Шубенков
Купи себе спички,
пусть они промокнут
вместе с тобой.
Курить на безлюдных
перронах.
В этом что то есть от
мистики,
что от Хичкока.
Разберись со своими
мыслями,
пока не совсем ещё
стало поздно.
Купи себе спички,
есть шанс, что они
помогут.