В лете света нет зимы. 130811

Алла Аленина 5
В лете света нет зимы.   
Той, которая настУпит,
и морозить нас приступит,
в лете света хочешь мы
вопреки избИтым срОкам,
я не только этим стрОкам,
лето-зИмы, лето-вёснЫ,
летней даже.. лето-осень!!!,
придадИм во чувств веснЫ,
и счастлИвые странЫ
самОй тОй большой любви,
что во всех холодных стужах,
что во льдАх, ветрАх и лУжах
не печалятся и тужат,
благоденствия бери
из карманов лета света,
это просто чудо-лето,
чудо света это лето,
мы полны его любви;
лето - зимы от рассвета,
лето - осень - чудо это,
и весенние куплеты -
тоже в этом лето света,
лето жизни, лето цвета,
и любовью всё задето,
и пульсация кровИ
где во всём не я, а мы,
в лете света нет зимы!

13 08 11