Диффузнула лето 24 08 11

Алла Аленина 5
Диффузнула лето,( где же его просинь,)
бешенные темпы набирает осень,

за рябиною калина быстро покраснела,
а меж ними целый месяц должен быть! Не дело!

Мрачная диффузия, лучше б тут иначе -
лучше б лето до упора! А не то заплАчу!

Диффузнула лето как-то рано осень..
Где же сИни небеса? Где хотя бы просинь?!

24 августа 2011
__________________________________