По свободе вроде бы

Лев Коробейников
Как сказали мне
Иди по свободе.
Как учили меня
По свободе гулять.

Я шагаю по свободе,
По свободе вроде бы,
По свободе вроде бы
Я шагаю ногами.

Я шагаю по свободе,
По свободе я иду,
Я шагаю по свободе
И с пути я не сверну.

Мне сказали будь свободен,
Мне сказали будь спокоен.
Я свободен, я спокоен,
Я гуляю по свободе.