Это ветер

Алена Вольская
Сны верой нашей правил
Мой мэтр, ветром званый.
Он знал - в звоне стали
Мы стали рваной раной.

И с веток - судеб темных
Все листья в небо пали,
Не гордо или скромно -
Не жили, и не звали.

В сердце звуком гулким
Ударил верный пепел, -
Недолгая разлука...
Сорвало двери с петель
Не бойся, это - ветер.