А хочешь, станцуем вальс?

Наталья Славянка
Серьёзны мысли людей, бегущих с работы домой.
Их лица опущены ниц, а мы веселимся с тобой.
Не надо спешить никуда, ушли прочь от суетных дел.
А хочешь, станцуем вальс? Ведь улица нам не предел.

И рвётся в небесную высь из сердца ликующий крик:
«Вот бы сейчас полететь!» Жаль тех, кто к счастью привык.
В толпе суетливой идём и нет никого вокруг нас.
Давай птицей в небо взлетим, а лучше станцуем вальс!

Последние летние дни и отпуск закончится. Пусть!
Нам августа уличный вальс развеет осеннюю грусть.

25.08.2011г.