Где-то рядом

Евгения Бичигова
Лунной ночкой до рассвета
Наше счастье ходит где-то.
Тихо бродит, может рядом-
над тенистым, дивным  садом.
Мне б его рукой коснуться.
Только, только б не проснуться.
Не спугнуть... Легко дыханье,
Крыльев бабочек порханье,
Мотыльков ночных круженье,
Звезд небесных притяженье,
В мирном этом хороводе...

Где-то рядом счастье бродит.