Цветы и женщины

Наталья Мурадова
Цветы и женщины прекрасны,
Покрыты тайнами любви.
Но взоры дам порой опасны.
Коварство есть у них в крови.

Они пленяют нежным взглядом.
В нём всё: и шарм, и колдовство.
Каким они владеют ядом?
Одна подсказка - естество!

Цветы и женщины волшебны,
Как будто музыка без слов
Гармония в них совершенна,
Как свет космических миров.

Цветы и женщины прекрасны,
Неповторимы как любовь
Их совершенно не напрасно,
Ребром  Адама  кличет Бог.
24 августа 2011