Стезя поэта

Сергей Цыганков 2
Прошел, нам шепчут век поэтов
Писать в стихах прошла пора
И горсть удачнейших сюжетов
Уже исчерпана сполна

Век созерцателей забылся
Нет гениальных мудрецов
В которых бы народ влюбился
За бескорыстность их стихов

Сейчас в цене ,увы, реклама
Соврать, чтоб максимум продать
И  делают орудием обмана
Тех, кто бы истину обязан воспевать

Сейчас, к большому сожалению
Читать серьезные стихи
Тем интересно, без сомнения
Кто сам их пишет от души