***

Александра Аксенова
Скучать, не успев еще даже тебя проводить.
Бессонные слезы глотая, немного стесняться.
Тихонько втыкать, осадив, наконец, свою прыть.
В конце не упомнить, как это успело начаться.

Сумбурные встречи, шампанское, как из ведра.
Бездумный угар в твоих жарких, кипучих объятьях.
Крылатая, амикошонская детвора.
Девицы, что дерзко не носят трусишки под платьем.

Так глупо под музыку память свою теребить.
И думать, что ты повторишься не раз еще где-то.
Я так благодарна тебе, о прекрасное лето,
Что ты в моей жизни такое успело побыть.