Мы русские

Сергей Кедрыш
Мы варвары, мы дикие
И темные, и русые
Идём рабами, тихие.
Мы вытерпим, мы русские.

На плечи беды валятся,
Обида - перегрузкою,
"Друзья" - что волки, скалятся.
Мы справимся, мы русские.

Забудем песни лживые,
Пройдём дорожку узкую,
Врагу непостижимые
И выживем, мы русские!