А мы тоже были! Поэтам Рунета

Александр Купряков
               * * *
Поэт всегда простак –
Poeta semper tiro.
Где требуется в такт,
Его строка – курсивом,
Где надо бы смолчать,
Он непременно скажет,
И Божья благодать
Ему на душу ляжет.

                март 2006 г.


                * * *
                А. Полоскову

Как поэт поэту – откровенно
И без тени ложного стыда:
Совершенство – только постепенно,
Разом всё от Бога – никогда.

                01 апреля 2006 г.


* * *
Боюсь показаться навязчивым,
Но…
Хочется, чтоб не забыли!
Ищите меня да обрящете
В просторах российской Стихири.

И пусть часто строки изяществом
Не блещут в Рунета эфире,
Зато мы кричим всяк входящему:
«Прохожий!
А мы тоже БЫЛИ!»

2012 г.