Исповедь лентяя

Аврелий Львович
Я неразумное дитя,
Я вырос только телом,
Игрушкой чувствую себя,
Не занимаюсь делом.

Я не работаю, но ем,
Родители пусть кормят!
Ко всем на свете глух и нем,
Таким меня запомнят.

От Армии сейчас кошу,
Прикидываюсь «шлангом»,
Взрослеть головкой не спешу,
И не блещу талантом.

Я от безделья маюсь день,
Катаюсь на машинке,
Спереть готов любую хрень,
Загнать не «левом» рынке.

Как хочется пожрать, поспать,
Так было от рожденья
Зачем носить, пилить, копать?
До умопомраченья.

Работать? Это тяжело!
Привычней есть у мамки,
Взрослеть лентяю – нелегко,
Так хочется сметанки!

Животных вовсе не люблю,
Давлю машиной живность,
Пускаю пыль, козлом лечу,
Ну, разве это низость?

Друзей нормальных не ищу,
Дружу с одним пройдохой,
Лишь с ним душою отхожу,
Когда «трещим» под мухой.

Меня заденут, я кричу,
Привита с детства наглость,
Поганым делом отплачу,
Как сладостна мне пакость!

Я с детства лишь три слова знал,
Хочу, подай, не буду,
Лишь что не так, на мать кричал,
При людях, ночью, всюду.

Считаю, виноват во всем,
Тот эфемерный дядя,
Он оказался подлецом,
Не взял вину, не глядя.

Вину простую, я украл,
Но вычислили лоха,
На мать повесил слухов шквал,
Я мастер лжи, подвоха.

Маманька выручит меня,
Прикроет «детку» телом,
Возьмет грехи все на себя,
И скроет «бяку» мелом.

Я выплыл из г*вна сухим,
Пусть отвечает мама,
Слепили муд*ком таким,
Ты помнишь, помнишь папа?