Переворот

Ад Сор Бент
Сует смердящий дым
Остался  в повороте
Зависну хоть на миг
В твоем водовороте
Над нами звездный сад
Пьянящий  воздух ночи
Катамаран в  реке
К крутым порогам сносит
Неся  в тебе  снесет -
Грудастое  теченье
Вот он уже - переворот
Бурлящее все поглощение.