Вулкан

Анастасия Даиаури
Горький привкус у моих солёных слёз,
Плюс на минус равно жуткий мороз,
Всё слилось воедино – взорвётся вулкан –
Чувств моих алых мертвецкий капкан,
Красноречиво-утопичных идеалов –
Противоречивых, не циничных – навалом.
Не принято. Знак «кирпич». Я еду нарушая,
Вынь меня, мой бич меня разрушает,
Дай мне глотнуть целебной водички
Разгадай пароль засекреченной лички,
И я буду твоей, доверюсь и растворюсь,
Только успей, а то ведь лавой взорвусь…