Стихи

Анастасия Даиаури
Стихи мои, копанки, горят возвышаясь
Тихим шёпотом сопят, мнутся ломаясь.
Покалеченные, изувеченные, раненые,
Горят, пыхтят, полыхают пламенем.
Из самых недр, из срединных структур
Метр на метр – за рамками – на перекур,
На «перестрел»: сколько было оставлено целей?
Я не у дел, разум хотел – оказался на мели
Песчинками ветер дует наперекор
Стихотворцы рисуют, не видят в упор –
Опасности вдребезги разбиться о рифы
Нет ясности – есть чувства, ритмы и рифмы…