Мои глаза устали

Зеркало Миражей
я возрождаюсь так рано,
крича, мчась на колесницах
или
печаль выжигая на станке
______________токарном,
мне не больно,
это _____________коли снится.
снег холодным лезвием
по щекам
а мы резвые
как река в штате Мичиган.
вьёмся,
выбивая пороги, дробя камни - катит.
слетев со скал
пологих. помни - я ноль,
среди единиц,
верениц времени
и двух проблем из трёх
заветных желаний
и меланин, что красит глаза
в ярко черный
а чего ты?
отчёты-отчёты-отчёты
самой себе,
после прений с чётким правилом
"ты права, я не совсем"
и, пыль, осев,
спустилась пеленой на взгляд
уставший
дня. и яд,
на радость ночь сменял,
как ты меня
на пятую причину одиночества
никчемных.серых.злых.
как я. пора понять.
я.тебя.
потерять не смог.
и не смогу увы.
ведь куча дум в
незнание-ненужность не-ко-миль-фо.
забивая фото фон.
твоим.
прости.