Эротомузыка...

Область Фемиды
Хрипливо надрывался саксофон...
И брызги нот окутывали тело,
И видит Бог как я тогда хотела,
Чтоб вечно продолжался этот сон...

А вечер пропитался тарантеллой...
Рельефной мыслью вздрагивали звуки,
По телу пробегали токи - руки...
Секунда от секунды я смелела...

И в модерато и анданте все крутилось.
Терцет из трио нас съедал глазами...
Я щекотала твою кожу волосами,
Откинулась и с мигом рая слилась...

И наш дуэт вдруг замер в кабалетте...
С изящностью затравленной пантеры
Мы дернулись...Роскошная партьера
Закрыла нас тогда от всех на свете...

Дрожало все, попали в страсти сети
Кружилась голова и тело пело...
И видел Бог как я тогда хотела
В экстазе слить душевно наши нити...