Оставайся самим собой

Алекс Океан
    Оставайся самим собой,
    Это лучше любых наград.
    Ведь дороже всего покой,
    Если честен ты, то - богат!

    Если верен словам, делам,
    Уваженье тебе, почет.
    Ты себя уважаешь сам,
    Твоя жизнь, без проблем течет.

    Оставайся самим собой,
    Для друзей это - ценный клад.
    Пусть шагает с тобой любовь,
    не встречая препон и преград!

    август 2011