Письмо 4

Вера Аксенова-Соснина
Уважаемая Вера Сергеевна!

Это письмо и для Вас, и для нас является особенным, ведь Вы отмечаете юбилейную дату со дня своего рождения. А это означает приятные хлопоты и общение, душевные слова от дорогих людей, праздничное
настроение и начало новых этапов – жизненного и творческого.
От всей нашей доблестной вокальной группы «Надежда 2» во главе с
командиром, Евгением Алексеевичем, стойко выносящим все тяготы
в борьбе за достойное исполнение прекрасных песен,  Вам, Вера Сергеевна, огромный Привет и виртуальный букет сердечных поздравлений и наилучших пожеланий!
В этот торжественный день, несмотря на каникулы (август – сентябрь),
постараемся собраться на чай +5  капель в Вашу честь, за Ваше здоровье,
счастье и успехи во всём,  - что нам расстояние? Мы с Вами!


В дом ворвался Юбилей, тостов не жалея,
И нашел тепло друзей, тех, что нет милее.
Поздравления звучат, звонко льются песни,
И сердца им в такт стучат, и друзья все вместе.

Пусть немало лютых зим в жизни пролетело,
С багажом большим таким жить – святое дело!
Пусть закат сменяется новою зарёю,
Счастье улыбается яркою звездою!


Всего Вам самого, самого хорошего в Жизни,
Здоровья и, конечно же, новых поэтических Озарений!

С уважением, Нина.

(26 августа 2011 года)