Сергею Белавину

Вероника Мун
Жизнь диктует - сжимаю перо,
Каллиграф из меня обалденный,
Занимай по закону метро -
Место в сердце нагрето,
поверь мне...

Я рисую слова, как забор,
Я плюю где вдыхать, так боялась,
Там меня застрелили в упор -
А гордыня, как девка,
ломалась...

Этот аут всего лишь пробел,
Я в людей буду верить, как прежде,
Может ангел мой просто болел,
И застрял за мирами, нет,
между...

Но теперь он со мной и мы - даль,
Мы близки, признаю: я скучала.
За плечами боль, вскину вуаль -
Мы теперь на пороге
начала...

Посвящено Сергею Белавину - другу, брату, большому сердцу.
25.08.11 00:02