Два часа до восхода...

Саша Самофалов
Два часа до восхода,
А пока что всё спит.
Только старенький Клодо
В своей будке грустит.

Только ветер не может
Оставить в покое,
Провод на крыше,
Оборванный вскоре.

Звёзды скрылись от взора -
Им нет дела до нас.
Сквозь тучи мелькает
Бледно-жёлтый алмаз.

Ничего не вернуть
Никогда нам назад.
Запущу Клодо в дом,
Пусть хоть он будет рад.

Эх,собачья порода,
До чего ты верна.
Два часа до восхода...
А пока тишина.