Почти старым и одиноким

Игорь Дедков
Бабу жмет в объятьях мужеченка
Гладит руки  задницу и грудь
Не судите, ради бога, только
Дайте  выпить им и отдохнуть

На мораль и общество наплюйте
Перспектива чувствами бедна
Слава богу, что еще хотюнщик
По утрам изводит иногда

Серебрятся у висков метели
У закрытых окон и дверей
Будущее прячется за стены
Отслуживших срок  календарей

Пионерки, комсомолки, леди
Выжившие тетки из ума,
Кто любовью роковой не бредил
По ночам лишая себя сна

Я бы тоже до седьмого пота
Только разум  сердце не поймет
Что я не хочу желать  кого то
Я б конкретно, трахнул лишь ее