Новая жизнь

Искатель Туманный
Теперь уже чувствую точно.
Достаточно. Много сожгли.
Вбираю прохладной я ночью
Дыхание мокрой земли.

И разум, спокойствием мрачным
Укрытый, всё ждёт перемен.
Внутри ветер с листьями скачет,
В мираж превращается плен.