***

Лаки Эль
Песнями-стихами складывать
Маленькой души состояние
Криками-всхлипами сдавливать
Трехнутые противостояния

Нотами-звуками вдалбливать
Позитивчик себе под ногти
Режуще-колюще-вскабливать
Улыбку на скорченной морде

Ночами-глотками испытывать
Разные звуки приятного
Днями-ролями разыгрывать
Тонкие рамки обратного
Тесными-толстыми шлюхами
Играться, их тут же бросая
Старыми, мокрыми звуками
Бьет дождь в голове, не замолкая.

Наверное-просто-так-кажется
Наверное-просто-сонливо
Наверное-лужица-кашица
Наверное-подохну-с-курсива.

Писать-вырывать по буковкам
Из себя душевно-стенания
Разорвать-изничтожить куколку
под сердечной маленькой ранкой

Споры-ссоры кричащие
До духоты доводящие
Странные ночи в августе
Нам намечаются, кажется.