Дорожные заметки

Валера Кефирная
Сдирая кожу с колен,
Ломая ногти о бетон стен,
Которые жмут меня до размера атома,
Я требую билет до Москвы, сигарет и транквилизаторов.
Я требую свинца в голову!
Пока по моим строчкам бежит ток,
Мысли будут разлетаться осколками
И долго гореть
Как только могут!