Нулевой пациен

Валера Кефирная
Без права на помилование.
Я нулевой пациент этой клиники,
Из которой не выбраться даже после лечения.
Убей меня
Или жди, пока я сама начну растворяться в своей паранойе,

Когда позвонки до хруста ломает,
Стеклянеют зрачки,
И тело от ужаса ноет.