Август расстрелян

Валера Кефирная
Август расстрелян.
За неделей неделя
Стекает кровью
И осенними листьями по тротуарам.
Железная дорога полосует по венам лезвием ржавым.

А я прошу слезно и от шока с проседью:
Увезите меня как можно дальше,
К каменной осени.