Ein Volk, ein Reich, ein...

Дормидонт Полуголодный
России нужен гуру
В лихие времена
Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer!
За Путина, страна!

Не бросит вас в обиде
Премьера зоркий глаз!
За Путина весь Питер!
За Путина Кавказ!

В честь Путина на Волге,
Запутинск возведут,
За Путина все телки
Всем путинцам дадут!

Из чрева едроматок
Появятся на свет
Семь-восемь путиняток
Лимонову в ответ!

Трудись, раздвинув ноги,
Великая страна, 
Чтоб Путина берлога
Была заселена!

И каждый в ней работал
На путинский проект,
И покорял высоты
И приносил эффект!

Любил его порядки,
Идти не смел на риск,
Трудился бы на грядке
Он как святой Франциск...

Молчал, смеялся, плакал,
В политику не лез,
В протестную клоаку,
Несущую регресс...

Закончим словоблудье
Безмолвного раба.
Ein Volk, ein Reich, ein Путин!
Страны моей судьба.