Мне сегодня приснилось прошлое...

Елена Тропова
Мне сегодня приснилось прошлое.
Так подушка была горяча.
Сколько было всего хорошего,
А я, дура, рубила с плеча!

Мне сегодня приснилось прошлое.
Шаг был лёгким, улыбка светла.
Замело всё снежной порошею.
Закружили проблемы, дела.

Жизнь как жизнь мне досталась- обычная.
Только что же так грустно в ночи
В темноте, в тишине не привычно
Громче "ходиков" сердце стучит.