Если б море подтянули

Геннадий Яковлевич
Отдыхать всегда прекрасно!
Солнце, море и ... вино.
Много мест на свете разных.
Дома - лучше, всё равно!
.
Ничего, что тут будильник
нарушает наш покой.
Здесь любимый холодильник,
как компьютер, под рукой.
.
И котяра скажет "мяу",
поднимайся хоть чуть свет.
До чего же всем по нраву,
их кошачий этикет!
.
Очень дорог нам, не скрою,
тот двухкомнатный уют,
где любовь. Само собою,
от неё не устают.
.
Но опять влезаю в улей,
чёртов аэро...вокзал.
Если б море подтянули -
ни-ку-да б не уезжал!