Пьяное счастье

Алексей Солохин
Ты послушай, послушай его.
Сердце алое и клокочет.
Потому что его одного
Оно так беззаветно хочет.

Оно хочет в песках югов
Затеряться на годы, на веки.
Хочет сердце счастье нагое
Ухватить и захлопнуть веки.

Ты ведь знаешь, что нет его,
Что все это выдумки слабых,
Что всю жизнь за мечтой бегом
Называют они славой.

Только знай, что тебя оно
Сточит словно вода камень.
Счастье словно нажралось в говно
И хоть ты обосрись стихами.