Дождь веселый сыпал брызгами

Марина Борина-Малхасян
Дождь веселый сыпал брызгами,
Свежими брызгами...
Дни летели счастья искрами,
Где же те дни?
Мы с тобою были близкими,
Самыми близкими,
И глаза сияли искренне,
Не обмани.

Затянуло небо тучами,
Серыми тучами...
И голландцами летучими
Листья парят.
Мы с тобою были лучшими,
Нежными, лучшими,
А теперь слова колючие
И грустный взгляд.

Видно, ветер нужен ласковый,
Искренний, ласковый,
Чтоб наполнить небо сказками
Нашей любви.
Бесконечными прекрасными,
Добрыми, ясными,
Чтоб лугов весенних красками
Дни зацвели.

Я прошу не надо хмуриться.
Ну зачем хмуриться?
Видишь, дождь бежит по улице.
Солнца лучи...
Что хотим, конечно, сбудется,
Знаю, я сбудется,
И поет нам ветер – умница…
Сердце стучит…