Ожидание

Елена Дева
Как прекрасно оно -
ожиданье любви,
ожиданье пути,
что пройти предстоит.

Ожиданье рассвета,
что встретим вдвоем,
ожидание песни,
что вместе споем.

Ожидание губ,
ожидание глаз,
ожидание звуков,
ожидание фраз,

ожидание рук,
ожиданье волос,
ожиданье разлук,
ожидание слез...

Что ждет нас?
Холод пустоты?
Заря любви?
Закат прощанья?

Благодарю
от всей души
тебя -
за это ОЖИДАНЬЕ...