Ни про что

Дмитрий Изюмин
 То что вы меня сейчас,я почти уверен,
 Очень нужно мне до вас...больше не намерен.
 Ох и нам сейчас туда,там где ниоткуда,
 Приходите не сюда,...я один не буду!

 Было долго мне тогда,и сейчас не быстро,
 Не бывать мне никогда сыном замминистра.
 И на чём же записать?- кончилась тетрадка!
 Мне так гадко,...мать!- нет в стране порядка!