Не плачь!

Виталий Овчинников
Не плачь!
Глаза твои сухие.
Не плачь!
Мы ведь давно чужие.
Не плачь!
Жизнь повернула боком.
Не плачь!
Это зовется роком.
Не плачь!
На сердце ляжет камень.
Не плачь!
Но слезы льются сами...