Надо бы напиться

Шашкова Галина Ивановна
С милой ямочкой на подбородке,
Со смешинкою в прищуренных глазах
Ухмыляешься. А я хочу сказать: -
,,Чтоб не думать о тебе, мне надо выпить водки,,.

Твои глаза меня преследуют везде.
Куда бы не пошла, они уж рядом.
И ты меня пронизываешь взглядом.
А им ведь места нет в моей судьбе.

Бутылка на столе, а я сижу, рыдаю.
Напиться надо, чтоб глаза твои забыть.
Ну как мне эту гадость проглотить?
И как не думать о тебе? Не знаю.

Сосредоточиться и внутренне собраться.
Налить стакан и опрокинуть смело.
Я никогда напиться не умела,
Чтоб, как свинья, до хрюканья надраться.

Эх, эта ямочка на подбородке!
Из-за нее не сплю ни днем, ни ночью.
Мне кружит голову и соблазняет очень.
Нет, все-таки напьюсь сегодня водки...