Любовь-морковь

Наталья Осипенко
Любовных не пишу совсем стихов,
Нет у меня интриг, объятий, поцелуев,
Нет откровенных сцен, что будоражат кровь.
Читатель не замрёт, интим почуяв...

Я оставляю эту тему молодым, -
Уж внук мой девочкам стал интересен,-
Мне как-то неудобно перед ним,
И я пою совсем другие песни.

И всё же - воспеваю я любовь!
Но у меня любовь другого сорта:
Я бабушка, я тёща, я свекровь! -
Мне открываются другие горизонты.