Ещё пока любовь, но не былая страсть

Бэдбоев
* * *

Ещё пока любовь, но не былая страсть
Уж не блестят её глаза при встрече
Меня, завидев, не несётся вскачь
Не тянется губами, притянув меня за плечи
Пришла пора учёта и расчётов
Когда, чего и сколько подарил
Кто первым позвонил, количество расходов,
Которые не для неё я совершил
В её лице со мной случилось счастье
Я это должен осознать и показать
И изменить в себе привычки, что сейчас с ней
Мешают мне совсем счастливым стать
Я должен стать другим, я много чего должен
Но, может быть другим, не ей?
Ведь ей понравился таким, каким и был до встречи
Проживший счастливо совсем не мало дней

05.07.2010