Луна убывает

Елена Дева
Печально и грустно -
такое бывает...
Все мрачно и пусто -
луна убывает.

Тревожат утраты,
сомненья терзают...
Луна виновата,
она - убывает.

Миг счастья так краток!
Мелькнув, исчезает...
Луна виновата,
она - убывает...